"Da sempre appassionata di cucina, sono nata a Bologna, figlia di commercianti
nel settore alimentare, per me la ricerca della genuinità unita alla voglia
e al piacere di cucinare sono sempre stati un punto di partenza.
Sì, partenza: perché mai arrivare quando c'è ancora tanto da scoprire,
e la cucina per me è sempre una continua scoperta!
I miei genitori, fautori del buon mangiare e del buon gustare soprattutto,
mi hanno lasciato questo senso per la tradizione bolognese da una parte
e di quella romana dall'altra.
Non solo... attingendo infatti ed in continuazione a quelle fonti inesauribili di sapori, colori e aromi che sono la cucina Partenopea e Siciliana, vi propongo piatti semplici ma curati ed attenti non soltanto al gusto ma anche alla vista, del resto qualcuno ha detto: "Prima si mangia con gli occhi e poi con la bocca..".
La storia delle cuoche della mia famiglia, anni e anni di tavole imbandite e convivi amichevoli, ma anche e soprattutto i numerosi corsi fatti con grandi
maestri della cucina e della pasticceria italiana del calibro di Igles Corelli e Gino Fabbri, mi hanno portato sempre di più a migliorare quella
parte di me
che non è solo cucina ma anche arte."
"La cucina è una storia d'amore.
Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano"
A. Ducasse