Costoline di Agnello agli aromi con cipolline borettane caramellate e maionese alla nocciola
Tiramisu' classico al bicchiere
Tartare cotta di Chianina con riduzione all'aceto balsamico di Modena, giardiniera di pomodorini Pachino e cipolla Tropea
ph. DonataChef
Salmone caramellato al miele,
soute' di cozze e vongole,
gamberoni in lardo di colonnata, tagliolini ai frutti di mare e pomodorini pachino, ravioli al nero di seppia con ripieno di orata...e molto altro!
Filetto di chianina caramellato
al barolo, arrosto di manzo mantecato con salsa alla birra, bocconcini di vitello in salsa alla panna, coniglio ripieno alle erbette con pinoli...e molto altro!
Giardiniera di finferli, cipolle caramellate con riduzione di aceto balsamico di Modena DOP, involtini
di verza con colatura di provola dolce, broccoli con uvette e pinoli, insalata cappuccina verde e rossa con citronette agli agrumi...e molto altro!
*eventuali intolleranze dovranno essere tempestivamente comunicate in fase di definizione del menu.