Salmone affogato nell'aceto balsamico di Modena DOP in marmellata di cipolla Tropea.
Ph. DonataChef
ANTIPASTI:
. Salmone affogato nell'aceto balsamico di Modena DOP
in marmellata di cipolla Tropea.
. Guazzetto di calamari, gamberi e vongole sgusciate.
PRIMO PIATTO oppure SECONDO PIATTO:
. Fusilli con code di gambero e salsa al basilico.
. Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini, scalogno
e olive nere su giardiniera fresca di verdurine julienne.
DESSERT:
. Mousse di Ricotta al limone con colatura alla menta.
ANTIPASTI:
. Gamberoni alla pancetta dolce con vellutata di ceci
al pepe nero.
. Soute' di vongole alle verdure.
PRIMO PIATTO:
. Linguine con scampi e pomodorini pachino in salsa
di rucola.
SECONDO PIATTO:
. Parmigiana di pesce spada con quenelle di patate.
DESSERT:
. Soffice di mascarpone ai due gusti con colatura di amarena.
ANTIPASTI:
. Bicchierini alla crema di formaggio con erba cipollina, straccetti di salmone e perle di Aperol Spritz
. Gamberoni al brandy in salsa di agrumi.
. Ostriche gratinate con acciughe e capperi di pantelleria.
PRIMI PIATTI:
. Tagliolini con astice, vongole e pesto rosso con tempura
di melanzane
. Mezzemaniche in salsa di cognac con scampi.
SECONDI PIATTI:
. Filetto di dentice su misticanza di verdure con crumble
di pane e vinaigrette al miele e coriandolo
DESSERT:
. Mousse di ricotta con fragoline e salsa
al cioccolato fondente
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